Для обучающихся в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 127,3 кв.м.
- Обеденный зал
- 205,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.
- Стол охлаждаемый
- 1
- Машина посудомоечная универсальная
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Сковорода электрическая
- 1
- Электрический котел
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Камера холодильная (агрегат холодильный)
- 1
- Камера холодильная
- 1
- Ларь морозильная
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Холодильник бытовой
- 1
- Электромармит вторых блюд
- 1
- Электромармит первых блюд
- 1
- Овощерезка
- 1
- Мясорубка
- 1
- Витрина охлаждаемая
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Прилавок-витрина холодильный
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Морозильная ларь глух.крышка
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- СВЧ
- 1
- Бактерицидная лампа
- 1
- Машина картофелечистельная
- 1
Организация питания
Режим питания и меню